出典:宝くじ公式サイト . 4等 申込数字が本数字3個と一致. BIG:19,200円, 第951回のミニロトで当選しました | FXと宝くじに夢見るド底辺期間工の借金返済道, あらゆる税金や借金を滞納しながらもFXや宝くじに投資して夢を見ていた結果「任意整理」するまでに陥ったド底辺クズが一大決心。. 宝くじは本当に当選するのか?今年から自動購入で毎週200円ずつミニロトを購入していましたが、1年を待たずしてこのタイトルのブログをアップする日が来ました。そうです、ミニロトに当選しました!どういう買い方をしたのか、当選金額はいくらだったかをお伝えします。 3等 申込数字が本数字4個と一致. 今年から自動購入で毎週200円ずつミニロトを購入していましたが、1年を待たずしてこのタイトルのブログをアップする日が来ました。, ミニロトは「1~31の数字の中から5個の数字を選ぶだけ」の1口200円の宝くじです。, ミニロトは毎週火曜日に抽選が行われ、当選数字5個とボーナス数字1個の計6個の数字が選ばれます。, 当選条件は、1等:申込数字が本数字5個とすべて一致2等:申込数字が本数字4個と一致し、さらにボーナス数字1個と一致3等:申込数字が本数字4個と一致4等:申込数字が本数字3個と一致となり、1等の当選確率でも1/169,911ぐらいです。, 購入は宝くじの売場でもできますが、私の場合は面倒なので楽天銀行での自動購入で毎週同じ数字セットを購入し続けています。, あとから調べて知ったんですが、今まで同じ数字セットが1等になったことが2回ぐらいしかないそうです。, ネットに情報があるので、自分が選んだ数字セットが過去に1等になっていないことを調べておきましょう。, 火曜日に抽選があり、「宝くじ当せん金の入金がありました」というメールが木曜日の0時28分に届いていました。, 過去の2等の当選金額を調べると見込みで15万円ぐらいなので、当選者が多かったようです。, 私が選んだ数字セットはまだ過去に1等になっていないので、このまま購入を続けてみます!, 2019年から投資を始めたアラフォー理系サラリーマン(一児の父)が実践した内容を公開していきます。お小遣い3万円からの脱却を目指します!. 2等 申込数字が本数字4個と一致し、更にボーナス数字1個と一致. ミニロトの攻略コラムです。ミニロトの2019年12月17日(火)の第1056回で1等の的中数が通常の約5倍の大量的中という珍事がありました。下記が今回の結果になります。1等がなんと78口で2等より多いですね。それで当選金額はたったの200万 1等 申込数字が本数字5個と全て一致. ミニロトの当選確率はどのくらいなのか。1等~4等までの当選確率とその計算式はどのようになっているのか。またクイックピックの当たるのか、その当たりやすさやメリットデメリットとまとめました。 ミニロト10共同購入で、実際に購入した1等当選の画像を掲載します。・共同購入での継続購入が最大の攻略法であることを証明しました。 共同購入攻略3ヵ条 より多くの口数を購入する。 購入するパターン … Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. ミニロトの当選確率はどのくらいなのか。1等~4等までの当選確率とその計算式はどのようになっているのか。またクイックピックの当たるのか、その当たりやすさやメリットデメリットとまとめました。 ロト6:21,000円 当せん条件. ©Copyright2019-2020 理系サラリーマンの貯蓄大作戦.All Rights Reserved. ロト7:11,100円 当選金に関しましてですが、当選金は発売額と当選口数により毎回変動いたしますのでご了承ください。 ミニロトの抽選は、 「電動撹拌式遠心力型抽せん機」 という抽選機を使わせて頂いております。 どんな人が高額当選しているのか. まさに購入時の記事で「当選してないのはあとミニロトだけだなって言っていたけれども、月曜日のロト6も当選してないな」なんてことを言ったばかりでこの結果。, 月曜日のロト6も当選してないな、なんてことに気づかなければコンプした気になってましたね。, これまた例に倣って当選通知メールが届く時間の前に数字は確認しないで当選口数の結果は確認しておりました。, 夜勤ではなかったので起床してからの携帯電話のランプでなにか連絡があることを認めて、開いて、Eメールの受信であることを知って、さらに開いて……「当選したことをお知らせします」の文面を見て――、, 5口買ってから2口買っての当選なわけですが、こういう買い方したときの「最初の5口でよかったじゃん!」という気持ちは今回はないですね。, 購入時の記事に書きましたけど、投資金額をきれいにするのが目的で購入した2口なので。, なぜか「1等に違いない!」との予感があったので、購入時の記事の選択された数字を一時的に非公開にして入金までのお楽しみにしておこうと思ったのもつかの間、待てずに確認をしてしまったんですね。, だから入金日(11/30)の前である今日(11/29)にこの当選記事を書いているわけなんですが。, ミニロト:9,000円 ジャパンネット銀行での購入で当選しました。 ã¼ã«ã¤ãã¦, çªç¶ã®å¹¸ç¦ã«æ¸æããªãããã«, å®ããã®æ³å¾å½ããéä»è¨¼ç¥¨æ³, ããã ãã¾ããï¼éèªæ²è¼å±¥æ´ï¼, ã¿ãã»éè¡ã»æ½é¸çµæãã§ãã¯, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼,ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸æ¨©ç»å, 第ï¼,ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼,ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ å½é¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åãããï¼ããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼ç å½é¸å¸ç»å, 第ï¼,ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ãï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ãå½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, 第ï¼ï¼ï¼åããããããï¼çï¼æ¬ ï¼çï¼ï¼æ¬ å½é¸å¸ç»å, ãã7ã»ãã6ã»ãããããªã³ã¯é, ãããï¼çå½é¸å¸ã ï¼ï¼ ãã7ããã6 ãããã é«é¡å½é¸ç»å, è³¼å
¥ãããã¿ã¼ã³ãããããªãã. もう20年ほど前の話しなんですけどね。昔勤めていた会社で、毎日顔を合わせていたある先輩。なんと…ミニロトで1等を当てましたご存知ですか?ミニロト。1〜31… ミニロトの当選確率や当たった人の買い方など詳しく解説いたました。当選確率の高いミニロトは、買い方を工夫したりコツを掴めば、もしかたら高額当選も夢ではありません。 第951回 ミニロト . ミニロトの当選確率を計算した結果について紹介します。はっきり言って、ミニロト・・・めちゃくちゃ当たりやすいです!その驚きの当選確率や、更に1等当選確率を上げる方法についてたっぷりお伝えしていきます! もう20年ほど前の話しなんですけどね。昔勤めていた会社で、毎日顔を合わせていたある先輩。なんと…ミニロトで1等を当てましたご存知ですか?ミニロト。1〜31…